About Me



Hellow.. :D


Kalian tau arti lambang di atas? Bukan.. Lambang itu bukan lambang real madrid. Lambang itu merujuk ke namaku.. Alluna Maharani.

L Undetriginta Punctus Unus adalah L 29.1, kode dari kupu-kupu bergenus Una. 
Dan lambang segitiga di atas kupu-kupu itu kalau diperhatikan dengan jelas akan membentuk kata "All" bukan? Kata "All" juga diwakili oleh lingkaran.. All = seluruh
Sedangkan mahkota itu jelas artinya adalah ratu atau Maharani. Jadilah namaku Alluna Maharani. 

Aku pembaca buku yang belum sampai tahap kutu buku menurut suamiku, karena aku cuma kadang-kadang aja keliatan baca buku.. Gak setiap saat dan setiap waktu baca buku yang menurut dia adalah salah satu syarat terlihat sebagai kutu buku. Dan aku juga penulis blog yang lagi-lagi kata suamiku belum sampai ke tahap blogger, karena nulisnya saat mood doank. Namun untunglah dia menyebut aku sebagai Juventina :D.

Selain buku, aku suka banget sama sepak bola terutama Juventus. Sukanya juga sudah lama.. Dari aku masih berumur 8 tahun. Ketika pertama kalinya Alessandro del Piero masuk menggantikan Roberto Baggio saat Juventus menghadapi Lazio.

Aku gak terlalu suka nonton film sih, kecuali pemerannya ganteng banget kayak Theo James, atau karena ga ada hal lain yang bisa dilakukan.. Yaa marilah kita nonton film. 

Untuk jenis buku, sepertinya aku omnireader.. Tapi aku masih berusaha menyukai buku klasik dan fantasy. Dua jenis buku itu sering membuat aku ngantuk soalnya.. 

1 comment: