Friday, December 20, 2013

Apollo Lunar Mission : Searching SUSANA


Piip...

Piiipppp...

Piiiip.....


Starting count down..

3

2

1

Blast off..


Secret mission : Searching Susana


 Status : On Progress


24 comments:

  1. haha... posting riddlenya kreatif. Sekreatif Susana :D

    ReplyDelete
  2. susana yg tinggal di jl. pahlawan 2 B-)

    ReplyDelete
  3. Misteriusnya si Susana.... :))

    ReplyDelete
  4. Jangan2 dia termasuk pahlawan nasional #eh

    ReplyDelete
  5. Postin Riddle nya keren Lun
    Susana. pancing sama melati :)

    ReplyDelete
  6. wuah top postingannya, jg ngelupain susana #eh

    ReplyDelete
  7. tyhrir?
    #bukan spam
    gak ngerti riddlenya....

    ReplyDelete
  8. kreatif Lun post riddlenya pake roket. Jadi masih misteri nih Susananya? jangan Melati, pancing pake kembang 7 rupa

    ReplyDelete
  9. Whahahahaha. Kreatif euy postingannya, Mbak Moon. :D
    Semoga cepet ketemu ya, Susananya...

    ReplyDelete
  10. pancing si susana pake sate seratus tusuk 0_0

    ReplyDelete
  11. Postingannya unik,.. :). Susana dimanakah kamu?

    ReplyDelete
  12. mampir ke blog baru saya yuk :)
    via http://beta-gar.blogspot.com

    jangan lupa di follow, nanti saya Follow back
    Terimakasih

    ReplyDelete
  13. oalaaaaah.... riddlenyaaa susaaaah :D

    ReplyDelete
  14. kita sama-sama dapet Orang-Orang Tanah :p
    riddlenya pendek banget.... tapi nggak mudheng --

    ReplyDelete
  15. Salah satu riddle yang tak terlupakan dari semua riddle. Susana oh Susana...
    *pake emot susana dari whatsapp*

    ReplyDelete
  16. Mbak, kreatif banget post riddle nya.
    Tapi, nggak ngerti maksudnya...

    ReplyDelete
  17. Jadi inget lagu tahun 80-an..
    ...Susana....susana... I'm crazzy finding you.... :)

    ReplyDelete
  18. Sudah ketebak mbak Lun ? Dikasih new clue kan, sorry aku baru plng dari luar kota, tdk ada signal buat buka WA :(

    ReplyDelete