Wednesday, November 20, 2013

Lucky no. 14 reading challenge


"Siapa yang kemarin dulu bilang kalau tahun depan gak mau ikutan reading challenge?"

"Saya buuuu..."

"Terus ini...??"

"Heheheh.. tergoda bu.." Garuk-garuk kepala.

Iya, reading challenge yang diadain mbak astrid di Perpus Kecil sungguh mampu membuat diriku meneteskan air liur alias menggoda iman sekali. Soalnya, syaratnya tidak terlalu ribet.. bebas milih buku asalkan sesuai dengan kategorinya, ga ada batasan jumlah buku, dan boleh dibaca kapanpun yang penting masih dalam waktu satu tahun ke depan.


Dan ini 14 kategorinya :

1. Visit The Country -> Aku ingin ke Norwegia!!! Jadi milih buku perpustakaan Bibbi Boken :D

2. Cover Lust -> Aku suka sama buku dengan kaver yang sederhana. Seperti Tokyo Zodiac Murder. Well.. I'll read it.

3. Blame it On Bloggers -> Cobalah main ke review Anya's Ghost milik teman saya yang bernama Iwan :D menarik kan? Gara2 review tersebut saya jadi tertarik baca buku ini.

4. Bargain All The Way -> kayaknya coba baca buku Madame Bovary aja kalik yah.. aku beli ini di bookfair seharga Rp. 10rb. Rebutan sama ibu2 pula.. haha..

5. (Not so) Fresh From The Oven ->  Baca Unwind aja deh :D

6. First Letter's Rule -> mau baca bukunya Asma Nadia yg baru, yang judulnya.. Assalammualaikum, Beijing!

7. Once Upon a Time ->  Jane Eyre, by. Charlotte Bronte

8. Chunky Brick -> The Historian, by. Elizabeth Kostova

9. Favorite Author -> 86, Pasung Jiwa, The Lost Symbol, The Cuckoo's Calling, The Da Vinci Code

10. It's been there forever -> For One More Day, by. Mitch Albom

11. Movies vs Books -> Tenggelamnya Kapal Van Der Wijck. #HailJunot #eh

12. Freebies Time -> Coin Locker Babies, by. Ryu murakami dapat hadiah menang SRC.

13. Not My Cup of Tea -> 7 Keajaiban Rezeki, by. Ippho :D

14. Walking Down The Memory Lane -> Silver Toe Shoes Marichan 1-7




















2 comments:

  1. buahaha asiiiik bisa ngeracunin luna ikutan challenge ;p thanks udah join si nomer 14 yaaaak :D

    ReplyDelete