Friday, November 1, 2013

2nd Giveaway


Sebagai syarat mendapatkan grandprize, salah satu syaratnya adalah mengikuti semua 2nd Giveaway di 20 blog, untuk lebih lengkap mengenai syarat-syarat mendapatkan grand prize silahkan ke November Birthday Giveaway.

Dan untuk 2nd Giveaway di blog ini saya akan membuat semacam game kecil-kecilan di sini. Hadiah pertama adalah voucher buku senilai idr 150.000 untuk peserta giveaway yang mengikuti game ini dengan jawaban yang paling banyak dan benarHadiah kedua adalah voucher buku senilai idr 100.000 yang akan diundi bagi seluruh peserta gameSemua hadiah di luar ongkos kirim. Jadi untuk hadiah kedua ini, tidak peduli seberapa banyak jawaban kalian, kalian hanya akan mendapatkan satu nomer undian per-id. 2nd giveaway ini juga akan berlangsung dari tanggal 1-30 November 2013. dan pemenangnya akan diumumkan pada tanggal 10 Desember 2013.




Peraturan game nya sebagai berikut :
  1. Promosikan giveaway ini di twitter/fb/blog/tumblr. Cukup di salah satunya saja ya.. 
  2. Post coment pertama kalian harus menyertakan nama, id twitter/email, link promosi giveaway nya, dan jawaban-pertanyaan pertama dari game ini. Post kedua, dst tidak usah. Namun jika pada post pertama kalian lupa menyertakan hal-hal di atas dan baru menyertakannya di post coment kedua.. maka nilai kalian baru akan dihitung dari post comment kedua.
  3. Pastikan kalian menggunakan id yang sama setiap mempost jawaban di game ini.
  4. Pemenang akan saya hubungi via email/twitter dan diberi waktu 2x24 jam untuk meresponnya atau kalau tidak akan dialihkan ke peserta yang lain.
  5. Giveaway ini hanya berlaku untuk peserta yang berdomisili di Indonesia atau memiliki alamat untuk mengirimkan hadiahnya di Indonesia, dan hadiah di atas tidak termasuk ongkos kirim.
  6. Untuk permintaan pembelian buku import sebagai hadiah, hanya menerima pembelian di Open Trolley atau Periplus ^^
Dan game nya adalah : 

JAWAB DENGAN JUDUL BUKU
Aturan mainnya :

  • Jawaban dan Pertanyaan Game selanjutnya dituliskan di post coment di bawah ini.
  • Setiap peserta harus memberikan Jawaban dari pertanyaan yang tercantum di post comment tepat di atasnya dan memberikan pertanyaan lanjutan yang akan dijawab oleh peserta selanjutnya.
  • Pertanyaan yang diajukan oleh satu id tidak boleh dijawab oleh id yang sama dengan yang memberikan pertanyaan tersebut. Alias gak boleh ngasih pertanyaan sendiri trus dijawab sendiri yaaa... 
  • Pertanyaan dilarang yang mengandung SARA atau personal insult
  • Dilarang junk atau chit-chat. Semua post chit chat n junk akan saya delete. Segala pertanyaan bisa langsung ditanyakan kepada saya via twitter di @allunamaharani atau email di abzolutekey@gmail.com
  • Jawaban buku harus menyertakan Judul dan Nama Penulisnya. Saya akan mengecek setiap jawaban. Jika buku yang dimaksud tidak ada, maka jawaban tidak akan dimasukkan ke dalam penilaian.
  • Dilarang memberikan pertanyaan atau jawaban buku yang sama dengan tiga post di atas kalian.
Bingung kah dengan game nya? saya kasih contoh ya.. Pertanyaan pertama dari saya adalah 

A : "Apa yang akan kamu lakukan kalau kaki pacar kalian bau?"

kemudian dijawab dan diberikan pertanyaan lain untuk dijawab oleh orang selanjutnya :

B : Lo Gue End - Zarra Zetira

     ----
     Apa sih yang bikin kamu stress?

C : Wanita - Paul Wellman

     -----
     Apa menu makan malam kalian?


Begitu seterusnya ya.. jadi semua postingan seperti di atas dituliskan di post di kolom comment di bawah. Sudah jelaskah? hehhe..


  • Dan jika dalam satu waktu ada dua orang yang menjawab pertanyaan yang sama, maka yang dipilih adalah jawaban dari orang pertama yang tercantum di blog. Jawaban dari orang kedua akan saya delete dan orang ketiga silahkan melanjutkan game ini dari pertanyaan yang diberikan orang pertama. Contoh :

A :  Siapa cinta pertamamu ?

B : lalita - Ayu Utami

-----
Berapa angka keberuntunganmu?

C : Adolf - Osamu Tezuka

-----
Kenapa saya cantik?

Dari contoh di atas.. B dan C sama-sama menjawab pertanyaan A. maka yang akan saya pilih adalah jawaban si B. Jawaban si C akan saya delete. Dan orang selanjutnya silahkan menjawab pertanyaan dari B. Jelas kah?

Klo ada pertanyaan mengenai game ini silahkan langsung tanya saya ya ke abzolutekey@gmail.com atau twitter @allunamaharani.


Dan sekarang pertanyaan pertama dari saya adalah :

Mengapa hari ini menyenangkan?




1,851 comments:

  1. Nama: Ratri Anugrah
    Twitter: @imawesomenerd
    Link: https://twitter.com/imawesomenerd/status/396094923205660673

    A: Rezeki Nomplok - Elie Mulyadi
    ----

    Q: Pengen menghabiskan masa tua dimana?

    ReplyDelete
  2. Sulis
    @peri_hutan
    https://twitter.com/peri_hutan/status/396105663014633472

    A: London - Windry Ramadhina

    Q: Bagaimana perasaanmu hari ini?

    ReplyDelete
  3. Dani
    @dnv22
    https://mobile.twitter.com/dnv22/status/396109671783596032?p=v

    A: Lapar - Knut Hamsun


    Q: makan apa siang ini?

    ReplyDelete
  4. Azia @zhya_azmee

    https://twitter.com/zhya_azmee/status/396128663487250432

    A : The Empress Of Ice Cream - Anthony Capella

    Q : apa yang membuatmu tersenyum hari ini?

    ReplyDelete
  5. A: Camar Biru - Nilam Suri

    Q: Apa yang ada di sekitarmu saat ini?

    ReplyDelete
  6. A: Cell - Stephen King

    Q: Bisnis yang enak kira-kira apa ya?

    ReplyDelete
  7. A: Hatimu - Salsa Okttifa

    Q: Di mana kamu akan membuka bisnis tersebut?

    ReplyDelete
  8. Fanda
    @Fanda_A
    https://twitter.com/Fanda_A/status/396139093664362497

    A: Apartemen Lantai 7 - V. Lestari

    Q: Enaknya jualan apa ya?

    ReplyDelete
  9. A: Orang- orang Tanah - Poppy D. Chusfani

    B: Siapa yang akan kamu ajak berbisnis?

    ReplyDelete
  10. A: Cecilia & Malaikat Ariel - Jostein Gaarder

    Q: besok malem kira2 yang rame apa ya?

    ReplyDelete
  11. A: Catching Fire - Suzanne Collins

    Q: Kamu sebenarnya siapa sih?

    ReplyDelete
  12. A: Eragon - C. Paolini

    Q: nyatain cinta enaknya gimana ya?

    ReplyDelete
  13. A: I For You - Orizuka

    Q: Apa rahasia terbesarmu?

    ReplyDelete
  14. Nama : Dyah Muawiyah
    Twitter : @dyahmuawiiyah
    Email : dyaahmuawiyah@gmail.com
    Link GA : http://chocotale.blogspot.com/2013/10/giveaway-november-birthday-giveaway-by.html

    A : Aku Tahu Kamu Hantu - Eve Shi

    Q : Apa julukan buat pacarmu?

    ReplyDelete
  15. A: Manusia setengah salmon - Raditya Dika

    Q: kapan nikah?

    ReplyDelete
  16. Isna
    @izunayuma
    https://twitter.com/Izunayuma/status/396155826500423680

    A : The Day After Tomorrow - Allan Folsom

    Q : kalau tersesat di hutan, emnaknya ngapain ya?

    ReplyDelete
  17. A : All You Can Eat - Christian Simamora

    Q : siapa orang yang paling kamu sayang?

    ReplyDelete
  18. A: Carrie - Stephen King


    Q: hujan itu mengingatkanmu pada?

    ReplyDelete
  19. A : Circa - Sitta Karina

    Q : Kalo bosan enaknya ngapain?

    ReplyDelete
  20. A: Katarsis - Anastasia Aemilia

    Q: gaya rambut kamu apaan sih?

    ReplyDelete
  21. Annisa M.
    @letsread123
    https://twitter.com/letsread123/status/396178783150956544

    A: Mohawk - Richard Russo

    Q: Pulang kantor enaknya belanja apa?

    ReplyDelete
  22. A: Test Pack - Ninit Yunita

    Q: ke dokter gigi enaknya kapan ya?

    ReplyDelete
  23. Nama: Biondy Alfian
    Twitter: @biondyalfian
    Promo GA: https://twitter.com/biondyalfian/status/396182360829337601

    A: Saturday Night and Sunday Morning - Alan Sillitoe

    Q: Olahraga favoritnya apa?

    ReplyDelete
  24. A: Lapangan Golf Maut - Agatha Christie

    Q: Apa yg kamu lakukan pertama kali setelah bangun tidur?

    ReplyDelete
  25. Nama: Vindy Putri
    email: vindy.putri.2804@gmail.com
    twitter: @vindy2804
    share: https://twitter.com/vindy2804/status/396188370289713153

    A: Menulis Fiksi Itu Seksi - Alberthiene Endah

    Q: Apa yang akan kamu lakukan ketika Pacarmu memintamu untuk menikah?

    ReplyDelete
  26. A: Wait Until Spring, Bandini - John Fante

    Q: Apa alat musik favoritmu?

    ReplyDelete
  27. A: Blood and guitars - Heather Jensen

    Q: Kapan terakhir kali kamu gosok gigi?

    ReplyDelete
  28. A: Autumn by Sierra Dean

    Q: gosok gigi ditemeni siapa?

    ReplyDelete
  29. A: The Little Prince - Antoine de Saint-Exupéry

    Q: Apa minuman kesukaanmu?

    ReplyDelete
  30. A: Black Coffee - Agatha Christie

    Q: Bagaimana gayamu minum kopi?

    ReplyDelete
  31. A: Demit Gangnam Style - Ayra

    Q: Apa pekerjaan impianmu?

    ReplyDelete
  32. A: The Alchemyst - Michael Scott

    Q: Kerja dimana?

    ReplyDelete
  33. A : Melbourne - Winna Efendi

    Q : apa momen favoritmu?

    ReplyDelete
  34. A: Ketika Cinta Bertasbih - Habiburrahman Elshirazy

    Q: Cieeee, sama siapa tuh?

    ReplyDelete
  35. Sintyatika Putri
    @Sintyatika_Tyn
    https://twitter.com/Sintyatika_Tyn/status/396207714147119104
    A: Kamu - Adeliany Azfar

    Q: jadi, apa pendapat kamu tentang pernyataan itu?

    ReplyDelete
  36. A: Noodle - Munro Leaf

    Q: Apa permainan favorit masa kecilmu?

    ReplyDelete
  37. Nama: Ferina
    Email: ferina.ardinal@gmail.com
    Twitter: @f3r1n4

    Links: https://twitter.com/f3r1n4/status/396210244394557440

    A: Mirror, Mirror on the Wall (Poppy Damayanti Chusfani )

    Q: Besok enaknya ngapain ya?

    ReplyDelete
  38. A: The chocolate thief: Mencarimu di antara seribu cokelat - Laura Florand

    Q: Mengapa kamu mau bertahan sejauh ini?

    ReplyDelete
  39. A: Good fight - Christian Simamora

    Q: hujan nih, biasanya berteduh dimana?

    ReplyDelete
  40. A: Miss Peregrine's Home for Peculiar Children - Ransom Riggs

    Q: Apa jenis pakaian favoritmu?

    ReplyDelete
  41. A: Gaya Berhijab Kerudung Segiempat - Mila Meiliasari

    Q: Hal yang paling asyik saat liburan?

    ReplyDelete
  42. A: Hujan dan Teduh - Wulan Dewatra

    Q: Hal pertama yang kamu lakukan di pagi hari?

    ReplyDelete
  43. A: Breakfast at Tiffany's - Truman Capote

    Q: Apa hal yang paling tidak suka kamu lakukan?

    ReplyDelete
  44. A: Steal a Dragon - Barbara O' Connor

    Q: Apa yang kamu persiapkan sebelum pergi?

    ReplyDelete
  45. A: Milk and Honey - Faye Kellerman

    Q: Di mana tempat paling gak oke untuk menghabiskan liburan?

    ReplyDelete
  46. A : Tersesat di Hutan Bencana - R.L. Stine

    Q : apa hal yang paling menyebalkan di hari ini?

    ReplyDelete
  47. A: I Kill Giants - Joe Kelly

    Q: Aroma apa yang dikeluarkan dari tubuh para raksasa?

    ReplyDelete
  48. A: Pedang Kayu Harum - Asmaraman S.

    Q: Siapa yang suka berburu raksasa?

    ReplyDelete
  49. A: The Witches - Roald Dahl

    Q: klo stadion kosong kira2 apa penyebabnya?

    ReplyDelete
  50. A: The Devil Whisper - Miyuki Miyabe

    Q: Hantu apa yang paling lucu?

    ReplyDelete
  51. A: Poconggg juga pocong - @poconggg

    Q: kalo tabrakan ama orang, kmu ngomong apa?

    ReplyDelete
  52. Cindy
    @cyn0514
    https://twitter.com/cyn0514/status/396261999987802114

    A: Sepotong Kata Maaf - Yunisa KD

    Q: kalo dia marah gimana?

    ReplyDelete
  53. A: Love Missions - Orizuka, Lia Indra Andriana

    Q: Kalau dapet duit segepok gimana?

    ReplyDelete
  54. A: Main Hati - Hilbram Dunar

    Q: obat sakit kepala apa sih?

    ReplyDelete
  55. A: Orange - Windry Ramadhina

    Q: Obat sakit hati?

    ReplyDelete
  56. A: Jomblo - Adhitya Mulya


    Q: Kalo ngantuk enaknya ngapain y?

    ReplyDelete
  57. A: Mencari Pencuri Anak Perawan - Soeman Hs

    Q: pilih jadi iron man apa tukang cuci

    ReplyDelete
  58. Dian S Putu Amijaya
    Email : dian.sagit4@gmail.com
    Twitter : https://twitter.com/DeeLaluna/status/396285830374768640

    A : Iron Man - Iwok Abqary

    Q : Siapa aku bagimu?

    ReplyDelete
  59. A: The Invincible Iron Man - Matt Fraction

    Q: Kalau lagi sakit enaknya ngapain?

    ReplyDelete
  60. A: My cup of tea - Nia Nurdiansyah

    Q: siapa sih gebetan kamu di sekolah?

    ReplyDelete
  61. Fenny
    @fennyusuf
    https://mobile.twitter.com/fennyusuf/status/396280696810901504?p=v

    A: Dia - Nonier

    Q: handphonemu kamu taruh dimana sekarang?

    ReplyDelete
  62. A: Di atas sajadah cinta - Habiburrahman El Shirazy

    Q: kenangan paling indah di sore harinya kamu apa?

    ReplyDelete
  63. A: Pulang - Leila S. Chudori

    Q: nyamuk malem2 gini enaknya diapain ya?

    ReplyDelete
  64. A: Kill and Tell - Linda Howard

    Q: Apa jenis tumbuhan favoritmu?

    ReplyDelete
  65. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  66. A: Selembar Daun Momiji - Arizu Kazura

    Q: kalo sore di sungai, enaknya ngapain yah?

    ReplyDelete
  67. A: Swim! Swim! - Lerch, James Proimos

    Q: Kalau terjadi zombie breakout, apa yang kamu lakukan?

    ReplyDelete
  68. A : Perahu Kertas - Dewi Lestari

    Q : Mau kemana kamu pergi?

    ReplyDelete
  69. A: My creepy diary - Ayumi Chintiami

    Q: Jajanan fav kamu apa?

    ReplyDelete
  70. Nama : Intan Rizqi R, id Twitter/email : @intanrizqir / intan.rizqi.r@gmail.com
    link promosi giveaway nya : https://twitter.com/intanrizqir/status/396302132841705472

    A : Eclair -- Prisca Primasari


    Q : Apa yang ingin kau tanyakan pada malaikat maut?

    ReplyDelete
  71. Nama : Delta Yordani
    twitter : @DeltaYordani
    shared at twitter: https://twitter.com/DeltaYordani/status/396308664316747777

    A: Where'd You Go, Bernadette - Maria Semple

    ---

    Q: Sudah berapa jam kamu tidur?

    ReplyDelete
  72. A: 3600 detik - charon

    Q: Bangun tidur nyari kaca mata atau enggak?

    ReplyDelete
  73. A : Why didn't they ask Evans? - Agatha Christie


    Q : apa merek kacamatanya?

    ReplyDelete
  74. A: Coraline - Neil Gaiman

    ----

    Q: Pergi ke pantai dengan siapa?

    ReplyDelete
  75. A: Ayah - Andrea Hirata

    Q: mata pelajaran apa yang paling kamu favoritkan?

    ReplyDelete
  76. A: Physik - Angie Sage

    Q: kerjaan numpuk di kantor enaknya diapain

    ReplyDelete
  77. A: Burn - Ted Dekker, Erin Healy

    Q: Apa yang kamu lakukan sebelum tidur?

    ReplyDelete
  78. A: Cerita-Cerita Timur - Marguerite Yourcenar


    Q: kalau lagi mandi biasanya mikirin apa?

    ReplyDelete
  79. A: Dewey - Vicki Myron

    Q: Suka ngapain di perpus?

    ReplyDelete
  80. A: Whisper - Alyson Noel

    Q: Bangun jam berapa pagi ini?

    ReplyDelete
  81. Nama : Dhani Ramadhani
    twitter : @DHaniRamadhani
    email : dhanianwar.ramadhani2@gmail.com
    link sebar giveaway : https://twitter.com/DhaniRamadhani/status/396426556748201984

    A : Both sides of time - Caroline B. Cooney

    Q: Apa yang kamu tunggu?

    ReplyDelete
  82. A: Executive Orders - Tom Clancy

    Q: nyari asisten rumah tangga dimana ya?

    ReplyDelete
  83. A: The Land of Stories - Chris Colfer

    Q: Semalam mimpi apa?

    ReplyDelete
  84. A: Jurassic Park - Michael Crichton

    Q: playlist lagu kamu sekarang apa?

    ReplyDelete
  85. A: The Story of Us - Deb Caletti

    Q: Cita-citamu apa?

    ReplyDelete
  86. A: Prajurit Schweik - Jaroslav Hasek

    Q: Sariawan enaknya makan apa ya?

    ReplyDelete
  87. A: The Cookies of Life - J.T. Waliyadi

    Q: Kok bisa sariawan sih?

    ReplyDelete
  88. A: Dilema; Tiga cerita satu rasa - Alvin Syahrin

    ----

    Q: enaknya main apa yah nanti?

    ReplyDelete
  89. A: Selembar Daun Momiji - Arizu Kazura

    Q: Main sama siapa ya enaknya?

    ReplyDelete
  90. Ila Aulia Rahmah
    @ilaciouss
    https://twitter.com/ilaciouss/status/396527564061024256

    A: Ai - Winna Efendi

    Q: Baru mainan apa nih?

    ReplyDelete
  91. A: Lelaki Kabut dan Boneka - Helvy Tiana Rosa

    Q: Kenapa suka main?

    ReplyDelete
  92. A: Rahasia - Valleria Verawati

    Q: Sore-sore gini enaknya makan apa ya?

    ReplyDelete
  93. Nama:Alfindy Agyputri
    ID twitter: @alfindyagyputri
    Email: alfindy.agyputri@gmail.com
    Link promosi giveaway:
    https://twitter.com/alfindyagyputri/status/396561387234664449

    A: Eclair by Prisca Primasari

    Q: Kenapa masih jomblo?

    ReplyDelete
  94. Nama : Tiara Dwi
    Twitter : @Takinichi
    Email : bittersweet.flirty@yahoo.com
    Link promosi GA :
    https://twitter.com/Takinchi

    A: I'm Ugly and Broke - Kennesaw Taylor

    Q : Apa pendapatmu tentang hujan?

    ReplyDelete
  95. A: Catatan Musim - Tyas Effendi

    Q: Menurutmu, aku itu gimana?

    ReplyDelete
  96. A: Blueberry Girl - Neil Gaiman

    Q: malam mingguan paling enak kemana?

    ReplyDelete
  97. A: Congo - Michael Crichton

    Q: pusing nih, obatnya apa ya?

    ReplyDelete
  98. Nama: Siti Maslihah
    Twitter: @SitiMaslihah
    Email: mashlihah at gmail dot com
    Link promosi
    https://twitter.com/SitiMaslihah/status/396651803841789952

    A: Hafalan Shalat delisa - Tere Liye

    Q: Caramu ngambil hati bos gimana sih?

    ReplyDelete
  99. nama : Maryana
    id twitter/email : @ryana_maryana notfar_fromheart@yahoo.co.id
    link promosi : https://twitter.com/ryana_maryana/status/396652781907374080

    A : Cinta di Dalam Gelas - Andrea Hirata

    Q : Salah satu bangunan bersejarah apa ya?

    ReplyDelete
  100. Nama : Ayu Arista
    twitter : @AyuArista16
    email : ayuarista805@yahoo.co.id
    link share : https://twitter.com/AyuArista16/status/396654592861016064

    A: Novel Hotel Story - Yoko Mori

    B: apa yang kamu minum saat santai?

    ReplyDelete
  101. A: AIRframe - Michael Crichton

    Q: pada ke indo book fair kapan nih?

    ReplyDelete
  102. A : Tuesday with morrie - mitch albom

    Q : Berapa kali kamu tidur sehari?

    ReplyDelete
  103. A: Ini Rahasia - Netty Virgiantini

    Q: Kamu kok kepo sih?

    ReplyDelete
  104. A : Karenamu Aku Cemburu - Asma Nadia

    Q : Orang kepo enaknya diasingkan ke mana ya?

    ReplyDelete
  105. A: Interworld - Neil Gaiman & Michael Reaves

    Q: Kalo lagi ngepoin orang, enaknya sambil ngapain ya?

    ReplyDelete
  106. A : Trials of Death - Darren Shan

    Q : Siapa sih yang paling kepo?

    ReplyDelete
  107. A: Putri Cina - Sindhunata

    Q: suka main game apa?

    ReplyDelete
  108. A: princess Diaries - Meg Cabot

    Q: mimpi yang paling gak banget bagi kamu apa?

    ReplyDelete
  109. ps : gak bisa hapus komen di atas :(

    A : Wajah Baru Nikolas - Regina Feby dan Elcy Anastasia

    Q : Kenapa bisa mimpi yang gak banget?

    ReplyDelete
  110. A: Ketika-Saat cinta bersilangan - Aiman Bagea

    Q: ritual sebelum tidur kamu apa?

    ReplyDelete
  111. A: Slap Your Sides - M. E Kerr

    Q: suka makan buah apa?

    ReplyDelete
  112. A: Strawberry - Sienta Sasika

    Q: kalo kamu suka sayur apa?

    ReplyDelete
  113. A: Tomato Red - Daniel Woodrell

    Q: kenapa berbohong?

    ReplyDelete
  114. A: Karena Kita Tidak Kenal - Farida Susanty

    Q: Biasa bohong soal apa?

    ReplyDelete
  115. A: Cinta - Ollie

    Q: Kenapa bisa jatuh cinta?

    ReplyDelete
  116. Dwi Ananta
    twitter: @dwianantasari
    share: https://twitter.com/dwianantasari/status/396806140828200960

    A: Va dove ti porta il cuore-Susanna Tamaro

    Q: Apa cita-citamu?

    ReplyDelete
  117. A: Fly to the Sky - Nina Ardianti & Moemoe Rizal

    Q: Sama siapa kamu pergi hari ini?

    ReplyDelete
  118. A: Murjangkung by A.S. Laksana
    Q: Malam minggu kemarin ngapain?

    ReplyDelete
  119. A: Mengail di Air Keruh - Agatha Christie

    Q: Komentarmu tentang indonesia?

    ReplyDelete
  120. A: Bumi Manusia - Pramoedya Ananta Toer

    Q: Mau ngapain nih?

    ReplyDelete
  121. A: Studying abroad: belajar sambil berpetualang di negeri orang - Windy Ariestanty & Maurin Andri

    Q: sebelum pergi, biasa ngapain dulu kamu?

    ReplyDelete
  122. A: Eat, Pray, Love

    Q: Hidup ini adalah?

    ReplyDelete
  123. A: Rantau 1 Muara - A. Fuadi

    Q: sebelum belanja biasanya ngapain dulu?

    ReplyDelete
  124. A: Menunggu - Dahlian & Robin Wijaya

    Q: Paling sering menunggu apa?

    ReplyDelete
  125. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  126. A: Teror - Lexie Xu

    Q: Habis mandi enaknya ngapain?

    ReplyDelete
  127. A: Hanami - Fenny Wong

    Q: makanan apa yang bakal kamu coba pertama kali pas pergi ke Jepang?

    ReplyDelete
  128. ps : mbak Luna, aku ganti username dari R. Maryana ke Ryana Maryana

    A : Eat Brains Love - Jeff Hart

    Q : Liburan di Jepang enaknya ngapain ya?

    ReplyDelete
  129. A: Sapporo No Niji - Hapsari Hanggarini

    Q: kapan serunya liburan di Jepang?

    ReplyDelete
  130. A : 9 Summers 10 Autumns - Iwan Setiawan

    Q : Kalau emang mau ke Jepang, siapa yang mau nganter?

    ReplyDelete
  131. nama: Ratri Ade Prima Puspita
    id twitter/email: @ratweezia/ratri_ad26@yahoo.co.id/gowritingyo@gmail.com
    link promosi giveaway: https://twitter.com/ratweezia/status/396896334621327360
    jawaban-pertanyaan pertama dari game ini:
    Rain Fall-Barry Eisler

    ReplyDelete
  132. A: The Perfect Neighbour - Nora Roberts

    Q: Kebanyakan makan, nih!

    ReplyDelete
  133. Nama : Yurie Zhafiera
    Twitter : @GGZhafiera_Yuri
    Link : https://www.facebook.com/yurie.zhafiera/posts/472388109545967

    A : Thalita- Luna Torashingu

    Q : Ingin menghabiskan musim di mana nih?

    ReplyDelete
  134. A: Barcelona Te Amo by Kireina Enno

    Q: kerajaan apa yang menurutmu paling menarik?

    ReplyDelete
  135. A : Kerajaan Indonesia by EMHA AINUN NADJIB

    Q : Lalu siapa puterinya?

    ReplyDelete
  136. A: Maryam - Okky Madasari

    Q: apa yg km lakukan kalo terjadi kebakaran?

    ReplyDelete
  137. A: Fly Away by Kristin Hannah

    Q: salah satu jenis hewan favorit kamu apa?

    ReplyDelete
  138. nama : Devi Rouli
    Twitter : @Devi_Rouli
    email : vie.dalar@gmail.com
    link promosi giveaway : https://www.facebook.com/ived.sinaga/posts/221672438009745


    A :Marmut Merah Jambu - Raditya Dika

    Q : patah hati ngapain??

    ReplyDelete
  139. A : Restart - Nina Ardianti

    Q : Siapa yang bikin kamu patah hati?

    ReplyDelete
  140. A: Kei - Erni Aladjai

    Q: Siapa cinta pertamamu?

    ReplyDelete
  141. nama: Revina Khaerunnisa
    twitter: @revinakh
    https://twitter.com/revinakh/status/396973336808288257

    a: the great gatsby by f. scott fitzgerald
    q: apa yg membuat kamu marah pada sahabatmu?

    ReplyDelete
  142. A: Duit Lebaran - Hilman Hariwijaya, Boim Lebon

    Q: Kamu suka lihat apa?

    ReplyDelete
  143. a: The Naked and The Dead by Norman Mailer
    q: minuman kesukaan?

    ReplyDelete
  144. A: Racun Tikus - Eky Shalsabiq

    Q: pergi naik apa nih?

    ReplyDelete
  145. a: the orient express - agatha christie
    q: favorit artis?

    ReplyDelete
  146. A: One Direction: A Year with One Direction - Niall Horan, Louis Tomlinson, Liam Payne, Harry Styles, Zayn Malik (One Direction)

    Q: apa hewan kesukaan?

    ReplyDelete
  147. a: kambing jantan - raditya dika
    q: hal yang tidak disukai kucing?

    ReplyDelete
  148. A: Marmut Merah Jambu - Raditya Dika

    Q: panas-panas enaknya ngapain?

    ReplyDelete
  149. A: Breaking Dawn - Stephanie Meyer

    Q: hari kejepit besok enaknya ngapain ya?

    ReplyDelete
  150. A : Cranberry Thanksgiving by By Devlin, Wende

    Q : apa itu cinta?

    ReplyDelete
  151. A : With You - Christian Simamora dan Orizuka

    Q : Hari kejepit mending dipake jalan ke mana ya?

    ReplyDelete
  152. A : Mahameru bersamamu by Ken Ariestyani

    Q : kesana naik apa yah?

    ReplyDelete
  153. A: The Polar Express - Chris Van Allsburg

    Q: Kapan pertama kali jatuh cinta?

    ReplyDelete
  154. A : When I was Young in The Mountain by Cynthia Rylant / Diane Goode

    Q : rasanya jatuh cinta seperti apa?

    ReplyDelete
  155. A: Berjuta Rasanya - Tere Liye

    Q: paling suka main apa?

    ReplyDelete
  156. A : Ender's Game by Orson Scott Card

    Q : Siapa pemenangnya?

    ReplyDelete
  157. A:Will Grayson, Will Grayson by John Green & David Levithan

    Nama: Yuska Vonita
    Twitter: @yuska77
    Link: https://twitter.com/yuska77/status/397016416143958016

    Q: Kalau ada orang tiba-tiba menamparmu di muka umum, apa yang akan kamu katakan?

    ReplyDelete
  158. A: Will You Marry Me? - Fatma Sudiastuty Ocataviani

    Q: Paling sebel sama orang yang gimana?

    ReplyDelete
  159. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  160. A : Angry by Laura L Smith

    Q : kamu ngapain kalau ketahuan kentut?

    ReplyDelete
  161. A: Jalan-jalan Hemat ke Eropa - Yudhinia Venkanteswari

    B: Haus nih, mminum apa ya?

    ReplyDelete
  162. A: Emak Ingin Naik Haji - Asma Nadia

    Q: kira2 kpan ya emak naik haji?

    ReplyDelete
  163. A : Pukul Sebelas Malam by Desi Puspitasari

    Q : Mau mimpi apa?

    ReplyDelete
  164. A: Kekasih - Arini Putri dan Yuditha Hardini

    Q: terus, kapan kamu mau bangun tidur?

    ReplyDelete
  165. A : Until the End of Time by Danielle Steel

    Q : bajumu warna apa?

    ReplyDelete
  166. A: Hijau - Agnes Jessica

    Q: Mau tidur jam berapa?

    ReplyDelete
  167. A: Lewat Tengah Malam by Gola Gong

    Q: suka jalan sama siapa kalo liburan?

    ReplyDelete
  168. A: Manusia Setengah Salmon - Raditya Dika

    Q: mau pergi kemana nih?

    ReplyDelete
  169. A : mengejar matahari by sucia ramadhani

    Q : kamu bawa apa?

    ReplyDelete
  170. A : The Golden Acorn - Catherine Cooper

    Q : Ada yang tahu aku dapet dari mana ?

    ReplyDelete
  171. A: Rumah di Seribu Ombak - Erwin Arnada

    Q: Terakhir ke pantai kapan?

    ReplyDelete
  172. A: One Minute to Midnight - Amy Silver

    Q: Makan apa?

    ReplyDelete
  173. A: Flavor of Love - aL Dhimas

    Q: besok ada kegiatan apa aja nih?

    ReplyDelete
  174. A: Blind Date - aliaZalea

    Q: Berangkat naik apa?

    ReplyDelete
  175. A: Jump - Moemoe Rizal

    Q: rencana pake baju apa?

    ReplyDelete
  176. A : Hitam Putih Emiliano - Sania Puteri Rasyid

    Q : Pergi ama siapa ya?

    ReplyDelete
  177. A: Kau - Sylvia L'Namira

    Q: Jam berapa perginya?

    ReplyDelete
  178. A : 2 by Donny dirgantoro

    Q : kamu beli apa?

    ReplyDelete
  179. A: Kastil Es dan Air Mancur yang Berdansa - Prisca Primasari

    Q: terus pulangnya ke mana?

    ReplyDelete
  180. A: Tokyo - Sefryana Khairil

    Q: Ngelamunin apa?

    ReplyDelete
  181. A : Palace of the Damned - Darren Shan

    Q : Tahu gak siapa aja yang ada di sana ?

    ReplyDelete
  182. A: Thalita - Stephanie Zen

    Q: Suka sama siapa?

    ReplyDelete
  183. A : Rinai - Sinta Yudisia

    Q : Tahu gak kakaknya Rinai siapa?

    ReplyDelete
  184. A: My Princess Olga - Whani Darmawan

    Q: Cinta pertama kamu siapa?

    ReplyDelete
  185. A: A Werewolf Boy - Kim Mi Ri

    Q: Apa rahasiamu?

    ReplyDelete
  186. A: Sweet Nothings - Sefryana Khairil

    Q: paling percaya sama siapa?

    ReplyDelete
  187. A: Natsuka - Destika

    Q: Sayang sama siapa?

    ReplyDelete
  188. A: Yang Mengenal Dirinya Yang Mengenal Tuhannya-Rumi

    Q: Siapa lelaki pujaanmu?

    ReplyDelete
  189. A: Sven - Lia Indra Andriana

    Q: Semalem mimpi apa?

    ReplyDelete
  190. A : Vampire Prince - Darren Shan

    Q : Ada yang tahu apa kerjaannya?

    ReplyDelete
  191. A: Akatsuki - Miyazaki Ichiyo

    Q: Hari ini hari apa?

    ReplyDelete
  192. A : Blue Monday - Nicci French

    Q : Tahu di mana pacar saya berada?

    ReplyDelete
  193. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  194. A: The Sea of Monsters - Rick Riordan

    Q: Ngapain pacar kamu di sana?

    ReplyDelete
  195. a: think and grow rich - Napoleon Hill
    q: kalo pacar kamu selingkuh, gimana?

    ReplyDelete
  196. A: Throw like a girl - Jean Thompson

    Q: Mau di lempar kemana?

    ReplyDelete
  197. a: The Wreck of the "Golden Mary" - charles dickens
    q: kalo udah dilempar diapain?

    ReplyDelete
  198. A: Crossed - Ally COndie

    Q: Kapan eksekusinya?

    ReplyDelete
  199. a: Ketika Cinta Bertasbih by Habiburrahman El Shirazy
    q: kalo pacarnya udah mati, kamu gimana?

    ReplyDelete
  200. A : Menjemput Kenangan - Melvi Yendra

    Q : Siapa yang bunuh pacar saya?

    ReplyDelete