Wednesday, October 30, 2013

Wishful Wednesday #8

Hallo apa kabar? Kebanjiran gak? hehehe

Udah lama banget gak bikin permohonan di hari rabu. Bukan karena gak ingin buku apapun sih, tapi lagi gak punya banyak waktu.. *kibas rambut*. Tapi syukurlah hari ini agak longgar.

Ada beberapa buku yang aku inginkan. Satu buku lama yang cetak ulang dengan format yang berbeda, yang satunya metropop, dan satu lagi buku lama yang udah susah nyarinya.. :(

Yah karena liat perpus kecil sedang menyebarkan kode kepada santa bulan November.. saya juga mau ikutan nyebarin kode hahaha..

Emangnya kamu ikutan tukeran kado juga lun?

Enggak.. hahaha.. ya siapa tahu gitu ada santa baik hati yang mau sekalian ngirim hadiah buku buat aku. #ngarep

Buku pertama itu


Buku keempat Dan Brown yang fenomenal ini dicetak ulang oleh penerbit Bentang Pustaka dengan format mass market paperback. Jadi ga collectable sih sebenernya ni buku, tapi nyari buku baru dengan format yang lama udah susaaah :'( dan waktu baca ini buku tuh statusnya cumi.. cuma minjem.

Buku kedua..


Pengen buku ini karena suka kavernya dan belum pernah baca bukunya Mia Arsjad. Kata seseorang yang suka metropop sih bagus.

Lalu buku terakhir adalah


METROPOLIS. Aku suka baca tulisannya Windry di montase, dan karena buku ini bergenre thriller, jadi penasaran aja bagaimana seorang penulis cerita romance menyajikan cerita thriller. Tapi buku ini udah susah didapat. :(

Yak segitu aja permohonanku di hari Rabu ini.. klo kalian mau ikutan Wishful Wednesday juga silahkan langsung liat tata caranya di Perpus Kecil.



arrivederci

ketjup basah dari sini..

5 comments:

  1. Buku Dan Brownku udah nggak gitu bagus halamannya, karena terlalu seri dibaca. Kenapa nggak yang aslinya aja?


    Yang Metropolis blom pernah liat. Covernya lucu

    ReplyDelete
  2. aku juga pengen ketiga buku ini!
    kalau kakak dapet, aku pinjem yaa :)

    ReplyDelete
  3. Aku juga Dan Brown cumi semua en ebook *gamodal...

    Untuk metropop biasanya minjem temen ato ponakan *doublegamodal

    Semoga cepet ketemu buku buruannya yaaaa

    ReplyDelete
  4. belum penah baca 1 pun Dan Brown :|
    Semoga kesampaian yah

    ReplyDelete
  5. Metropolisku dijual ke aul hihii...jadi agak menyesal. keren sih buku itu...dan brown mass market diterbitin terjemahannya juga moon? semoga terkabul yak

    ReplyDelete