Wednesday, August 14, 2013

Wishful Wednesday [6]




Eyyyy... Ibu Peri Astrid sedang mengadakan Giveaway di Perpus Kecil. Beliau (ceileeeh beliau..) akan mengambulkan permintaan buku kita ya seharga 100ribu atau $10.. dan diriku mendadak galau karena ternyata Taiko harganya lebih dari 100rb walau udah diskon..

Jadi bingung dan galau ya mau buku apa.. Unwind udah order, The Age of Miracles udah punya, Savvy juga udah, buku Gaiman yang baru apalagi.. Blackjack? IQ84 #3 ? udah order.. kira-kira kalau masukin buku Madilog nya Tan Malaka digetok ga ya sama ibu peri? Masih mending sih digetok, kalau dikutuk jadi kodok gimanaaaa ???? 

Jadi gak mau ikutan Giveaway nya? Ya maulah.. sabar donk, inikan lagi mikir dulu.. 

Sebenernya ada satu buku yang dari beberapa minggu yang lalu sudah aku timang-timang di Gramedia. Beli.. enggak.. beli.. enggak.. bawa ke kasir atau enggak ya? ragu banget mau beli soalnya itu buku horror, dan aku bukan pecinta horror. Baca The Silence of The lambs aja udah merinding disko dan parno, apalagi buku horror asli kayak begini. Tapi aku penasaran haha.. Judul bukunya The Exorcist (bisa dibeli di Bukabuku



Buku sih katanya bercerita tentang anak kecil yang kerasukan arwah.. weee.. terus dia ngelakuin hal-hal yang aneh. Buku ini sendiri sudah dibuat film nya dan berhasil masuk ke The 100 Scariest Movie Moments. Tapi aku gak bakal mau nonton filmnya hehhe.. Sedangkan bukunya sendiri saat terbit pertama kali pada tahun 1971, langsung menduduki peringkat buku laris versi The new York Times selama 57 minggu berturut-turut.. Sooo ibu periii.. tolong kabulkan wisful wednesdayku ini..


Oiya, kalau kalian pengen ikutan meme Wishful Wednesday yang keren ini? Ini caranya:
  1. Silakan follow blog Book To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

14 comments:

  1. hahaha, ini udah sempet masuk wwk-u. semoga dapat ya kak :)

    ReplyDelete
  2. Sama saya juga penakut, makanya kalau nonton film horror paling rugi
    semoga kesampaian buku horror nya yah Moon :)

    ReplyDelete
  3. Kak Luna lucu banget sih, huahaha
    Sadar umur ah, kak #lari

    ReplyDelete
  4. filmnya ngak serem kok, dulu waktu nonton semasa 'kanak-kanak' kyknya serem banget, tapi waktu nonton lagi abis baca buku ini ternyata kok biasa ya, lebih lengkap versi bukunya sih.
    masih sereman The Conjuring atau Amityville House, asli bikin ngak bisa tidur sendirian >,<

    ReplyDelete
  5. smoga terkabul, biar ga penasaran lagi :)

    ReplyDelete
  6. Masih ngepost aje jeng lunce, blm lahir2 nih #salahpokus

    ReplyDelete
  7. Masih ngepost aje jeng lunce, blm lahir2 nih #salahpokus

    ReplyDelete
  8. sial. salah BW ke sini malem malem. *lirik bolak balik ke belakang

    ReplyDelete
  9. Waktu itu dapet tawaran pinjeman, tapi eh aku takut duluan

    ReplyDelete
  10. Wiih, buku baru udah punya semuaaa... Semoga dapet Exorcist-nya. Aku dulu berapa menit nonton film-nya TV langsung aku matiin, belum minat baca ini jadinya. Hihi...

    ReplyDelete
  11. ini pelmnya ngeri bangeeet, jadi mikir seribu kali mau baca bukunya haha...tapi emang bikin penasaran sih. gudlak ya moon :)

    ReplyDelete
  12. Tahu di sini ada buku serem, gak bakal mampir dah >.<
    Jadi takut begini, tapi juga pengen baca :D #eaaa

    ReplyDelete
  13. Aku udah baca buku ini, tinggal posting reviewnya di blog.. :D

    Semoga terkabul ya! ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/08/13/wishful-wednesday-21/

    ReplyDelete
  14. *komen telat* astagaaa lucu banget sih ini postingannya.. emot2nya itu lohh.. hehehe

    ReplyDelete