Thursday, July 18, 2013

Wishful Wednesday [4]

iyaaa... tauuu kalau ini itu hari kamis. Aturan meme ini kan buat hari rabu. Tapi kemarin aku gak sempet posting. Jadi boleh ya posting sekarang?

Sudah beberapa minggu aku skip dari meme ini, alasannya karena bingung mau beli buku apaan. Buku-buku yang baru terbit bukannya tidak ada yang aku inginkan, tapi karena kebanyakan emang sudah terkabul.. (terima kasih Tuhan)

Sampai tiba-tiba kemarin rahib posting buku ini di grup whatsapp BBI. Beserta bonus notes nya yang unyu-unyu dan aku banget gitu lohhhh..


Bonus notes nya itu bentuknya bulan.. luna itu bulan kan yaa???

source : goodreads

Tarik napas.
Tahan.
Pikirkan hal-hal yang paling Anda syukuri.
Bayangkan perjalanan jauh Anda dari rumah.
Tahan.
Jika Anda bisa menemukan jalan keluar, apa yang akan Anda lakukan?
Tahan.
Berdoalah.
Gantungkan harapan setinggi-tingginya.
Tahan.
Tenang, Anda belum mati.
Lihat sekeliling Anda, perhatikan.
Sesak?
Jangan khawatir, pada titik ini seharusnya Anda sadar: semua orang tersesat.
Sekarang lepaskan napas Anda.
Dan ambillah langkah pertama menuju petualangan baru.
Semoga suatu hari Anda bisa menemukan jalan pulang, atau kalau tidak—
Teruslah melangkah.

Perhatian:
Jangan baca buku ini di tempat umum guna mencegah terjadinya reaksi yang tak diinginkan. Bawa pulang buku ini, sembunyikan, baca diam-diam waktu tengah malam sambil ditemani kopi panas. Atau teh. Atau... Pilih candumu sendiri.

Selain itu, kaver buku ini juga menarik banget. Belum pernah sih sebelumnya baca karyanya Maggie Tiojakin, makanya jadi penasaran. Dan ini bonus notesnya..


rahib racuuunnnn....


Pengen ikutan meme Wishful Wednesday yang keren ini? Ini caranya:
  1. Silakan follow blog Book To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

8 comments:

  1. aku juga pengen notesnya, covernya juga keren pisannnnn :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akal2an penerbit sekarang ya.. ngasih merchandise yg unyunya ga nguatin --"

      Delete
  2. hahaha, racun wa ya... semoga terprnuhi impiannya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. BBI membuatku bangkrut :|

      Itu kan fantasy ya.. kok tumben rahib ga minta swap ya?

      Delete
  3. ahahaha rahiiib meracuni banyak orang deh sepertinya :D aku juga pengen lun, kmrn ini PO di mba maria hihihi

    ReplyDelete
  4. Covernya cantik! itu malaikat-malaikatnya kayak di gambar2 Natal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru nyadr klo itu gambar malaikat :D . Thanks udh mampir na..

      Delete