Wednesday, May 22, 2013

Wishful Wednesday [1]

First time?

yeah... Ini pertama kalinya aku ikutan meme nya kak Astrid di Perpus Kecil . Ketinggalan kereta banget karena ternyata kak Astrid udah ngadain meme ini 59 kali artinya 59 kali hari rabu.. :))

Hari rabu ini, aku pengen banget Goddess Girls series. Baru baca yang Athena The Brain dan langsung suka! Jadi pengen banget baca yang lainnya..

Serial Buku ini bercerita tentang empat serangkai yang tergabung dalam pom pom girl nya Mount Olympus Academy yaitu sekolahannya para dewa dan dewi. Ada yang bercerita tentang Athena, lalu Aphrodite, Artemis, dan Persephone.

Buku-buku ini tuh ngajarin mythology dengan ringan sekali, bagaimana sifat-sifat mereka dalam mythology itu. Bahkan sampai merembet ke peristiwa-peristiwa sejarah yang lain. Contohnya Perang Troya di buku Athena The Brain.


Dan perhatiin deh buku-buku di atas, cover nya menarik banget kan? Segmen pembaca buku ini memang anak-anak sampai remaja ya, tapi yang udah gede juga ga ada salahnya kok baca buku ini. :D

Ayo.. siapa yang mau ngasih serial ini buat aku? nanti aku doakan masuk surga :D

8 comments:

  1. kalimat yang terakhir itu, wkwkwk

    ReplyDelete
  2. Covernya bikin yang baca merasa muda hahaha. (?)

    ReplyDelete
  3. oh no, doanya bersyarat :P
    *lirik kalimat terakhir jugaa :D

    ReplyDelete
  4. halo lunaaa...welcome to Wishful Wednesday ya!! sekaligus kunjungan perdanaku ke blog barumu nih, keren :) buku pilihannya juga kereeen suka banget sama covernya dehh

    ReplyDelete
  5. Wah cara seru buat belajar mitologi Yunani nih. Ehehe

    ReplyDelete
  6. aku juga suka banget ravenclaw! #salahfokus
    oh ini toh Goddess Girl yang ramai diperbincangkan :D
    doanya ditambah dong, mbak, supaya segera mendapatkan pasangan hidup x))

    ReplyDelete